3 Mei 2010

Chocolate Cake Hidangan Penutup

Ambil keuntungan dari informasi ini mudah untuk membuat hidangan penutup kue coklat. Berikut adalah bahan yang akan diperlukan untuk mempersiapkan dessert ini chocolate cake:

2 Piala butiran gula

04/03 Piala air

1 / 2 Piala minyak

3 butir telur

1 Container sour cream (8 ounce)

2 1 / 4 cups semua tujuan-tepung

2 / 3 Piala kakao tanpa pemanis

1 1 / 2 sendok teh soda kue

1 Sendok teh garam

1 / 2 Sendok teh baking powder

Juga, inilah yang Anda perlu mempersiapkan icing untuk kue cokelat dessert ini:

1 Sendok teh vanili

3 cups confectioners gula

1 Piala pecans cincang kasar

1 / 2 Piala mentega atau margarin

1 Piala tegas dikemas gula merah terang

1 / 3 Piala susu

Memasak Petunjuk:

Panaskan derajat ke 350 F. murah hati gemuk dan tepung baking 9x13 pan.

Campur semua bahan kering di thorougly mangkuk besar. Tambahkan air, minyak dan telur dan aduk sampai gabungan. Kocok dengan kecepatan sedang

selama dua menit. Selanjutnya, aduk krim asam dan tuangkan ke dalam panci. Panggang 35-45 menit atau sampai tusuk gigi yang terpasang di tengah datang

keluar bersih. Dingin di rak kawat.

Akhirnya, frosting pecan praline. Anda harus ...

Lelehkan mentega di panci sedang. Masukkan gula merah dan susu. Didihkan dan masak 1 menit, aduk terus. Menghapus

dari panas. Masukkan vanili dan gula halus. Memukul sampai halus. Segera tersebar di atas kue, atau jika diinginkan,

keluarkan kue dari panci dan embun beku seluruh kue. Akhirnya, Anda dapat prinkle dengan pecans.
Chocolate Kue Resep Dessert populer karena kesederhanaannya. Anda akan menemukan mudah untuk membuat dan sangat menyenangkan. Kami berharap anda menikmati hidangan penutup resep chocolate cake! saat hari terindah.

0 komentar :