20 Juli 2010

Membuat Ceria Kids Birthday Party

Pesta ulang tahun menjadi lebih dari pesta ulang tahun, mereka sudah berubah menjadi angin puyuh extravaganzas bertema. Kemungkinan, Anda telah melihat beberapa pihak yang rumit dilempar baru-baru ini, dan sedikit terperangah untuk pesta anak Anda sendiri. Walaupun anda tidak ingin menjadi pihak downer, Anda juga tidak ingin menyewa seorang perencana pesta. Berikut adalah beberapa ide ulang tahun yang akan membantu Anda mengadakan pesta ulang tahun kenangan tanpa anggaran perencana partai.

Pertama, melihat ke musim. Apakah musim panas? Jika demikian, pihak kolam adalah pilihan tidak-gagal. Sebuah slip dalam slide adalah substitusi besar untuk kolam renang, jika tidak ada kolam tersedia. Buatlah "pantai bertema" dengan memberikan bola pantai, lampu tiki, dan kue istana pasir. Dengan kolam renang, pastikan untuk memiliki beberapa orang dewasa di dekatnya untuk membantu dengan renang anak-anak begitu banyak. Poolside barbeque juga menyenangkan, terutama untuk pesta Kids Birthday laki-laki. Hot cheeseburger dan hot dog yakin untuk menyenangkan setiap anak laki-laki dan es krim atau akar bir mengapung yang besar sebagai substitusi atau penambahan pada kue ulang tahun tradisional. Pastikan untuk catatan pada undangan bahwa anak-anak perlu membawa pakaian renang, handuk, dan tabir surya. Pastikan untuk membawa handuk ekstra dan tabir surya juga, untuk anak-anak yang lupa.

Jika hari musim dingin yang hangat, hari salju juga merupakan ide partai yang unik dan mudah diingat. Tulis permintaan pada undangan yang membawa anak-anak sepatu salju, sarung tangan, dan pakaian musim dingin untuk membuat mereka nyaman selama pesta di luar. Lalu paket anak-anak dan membawa mereka naik eretan, telah mereka lakukan melawan bola salju, atau memberikan hadiah kepada manusia salju paling tampan. anak-anak yang lebih tua akan menikmati bermain paintball di salju, karena pakaian berlapis memudahkan penderitaan balling cat. warna air dalam botol spray menyenangkan bagi anak-anak muda untuk "cat" di atas salju. Setelah beberapa jam di salju dan matahari, membawa anak-anak di untuk cokelat panas dan kue hangat. Pastikan untuk membawa penghangat tangan dan tabir surya untuk anak-anak untuk menggunakan sementara mereka berada di luar.

Untuk pihak indoor di-antara musim, ada pilihan manusia. Memilih tema pesta ulang tahun akan membantu perencanaan berjalan lancar karena mereka ide-ide pihak lebih terfokus. Periksa saran di tema berikut untuk ide-ide.

Sebuah partai superhero adalah cara yang bagus untuk anak laki-laki untuk merayakan ulang tahun mereka. Pesta ini bisa berbagai cara, tapi harus mencakup jubah untuk berdandan. Little Adventures menyediakan berbagai macam jubah yang dapat memberikan ide-ide yang Anda cari. Anda dapat melukis wajah anak-anak seperti superhero favorit mereka, biarkan mereka berlari-lari di dalam jubah bertopi, dan bermain variasi "menemukan pahlawan" (menyembunyikan-dan-pergi-mencari).

Girls akan menikmati kesempatan untuk bermain di gadis-gadis mereka berpakaian kostum. Seorang putri Cinderella atau Snow White bola putri adalah ide pihak untuk memungkinkan perempuan untuk datang favorit mereka mengenakan gaun Little Adventures dan menghabiskan sore berpura-pura menjadi putri Cinderella atau Snow White putri mencari pangeran-nya di bola. Hosting partai putri sederhana dan memiliki dada penuh dengan gadis-gadis berpakaian kostum dan kostum putri Disney akan memberikan kesenangan yang tak terbatas untuk anak perempuan. Gadis-gadis dapat memakai fashion show kostum putri setelah mereka accessorizing Disney dan Petualangan Gadis-gadis kecil berdandan kostum. Pastikan untuk mengambil gambar! Sebuah pesta teh putri yang baik merupakan cara lain untuk menghibur seorang putri Cinderella dan Snow White sebagai putri mereka berpakaian dengan kostum putri Disney favorit mereka.

Cari tahu apa yang anak Anda suka terbaik: olahraga, binatang, atau pahlawan. Bicarakan dengan mereka tentang cara-cara yang dapat Anda gunakan gairah mereka untuk menciptakan sebuah tema ulang tahun tak terlupakan.

Temukan semuanya tentang Pasang Iklan, bisnis, Iklan Baris, iklan gratis

Tips Sederhana Membuat Restoran Ramai Pengunjung




Sering kita melihat ada restoran yang begitu buka (grand opening) begitu ramainya sampai-sampai orang harus antri. Mungkin kita berpikir aaahhh itu paling cuma pas grand opening aja paling 1-2 minggu pengunjungnya normal.

Namun apa yang terjadi, prediksi bisa salah ternyata restoran itu rame terus dan sampai di bulan ke-2 masih tetap rame.

Anda mau tahu rahasianya?
Pertama, beri diskon sampai batas maksimal misal 40% hanya bagi meja paling depan dari restoran kita.

Sebab indikator dari enaknya makanan direstoran itu biasanya bisa dilihat sbb:
1. Banyaknya kendaraan parkir (bahkan sampai bikin jalan tersendat)
2. Jumlah pengunjung yang antri

Dengan diskon yang kita berikan khusus bagi meja depan, maka otomatis setiap orang yang mampir ke restoran kita akan memilih meja depan untuk makan (karena diskon).

Efeknya, orang akan rela antri untuk memilih meja depan buat makan
Bisa ditebak hasilnya....

Kedua, kalau restoran kita mau Launching sebaiknya jangan langsung Grand Opening.
Cukup soft launching terlebih dahulu dengan mengundang saudara atau teman.

Kita bisa sebarkan voucher gratis maupun diskon walaupun hanya untuk menutup modal (tapi syaratnya  tidak boleh rugi)

Hal ini dilakukan dengan beberapa alasan diantaranya :
1. Pada saat soft launching kita bisa test kemampuan team kita untuk menghadapi saat rame.
Karena biasanya pada saat grand launching pengunjung bisa 2-3 kali lipat dari kondisi normal.
Jadi, apabila ada sedikit kesalahan sana-sini tamu masih maklum karena gratis atau diskon

2. Tamu akan memberikan masukan positif bagi restoran kita karena menganggap mereka adalah bagian dari team (teman, saudara)

Inilah inti dari kemajuan bisnis kita yakni terus adanya masukan, kritik & saran.
Sebab tidak semua pelanggan restoran kita jujur komplain bahwa masakan kita asin, kurang bumbu, basi dll. Padahal itu tandanya mereka masih mau kembali asalkan masukannya dipenuhi.

Masih untung kalau mereka marah-marah karena masakan kita kurang asin atau lainnya, yang lebih celaka yakni mereka tidak mau komplain dan memilih tidak pernah kembali ke restoran kita.

Semoga bermanfaat dan bisa langsung dipraktekkan.




http://artikellama.blogspot.com
Temukan semuanya tentang Pasang Iklan, bisnis, Iklan Baris, iklan gratis

Cara Mudah Membuat Restoran Ramai Pengunjung




Sering kita melihat ada restoran yang begitu buka (grand opening) begitu ramainya sampai-sampai orang harus antri. Mungkin kita berpikir aaahhh itu paling cuma pas grand opening aja paling 1-2 minggu pengunjungnya normal.

Namun apa yang terjadi, prediksi bisa salah ternyata restoran itu rame terus dan sampai di bulan ke-2 masih tetap rame.

Anda mau tahu rahasianya?
Pertama, beri diskon sampai batas maksimal misal 40% hanya bagi meja paling depan dari restoran kita.

Sebab indikator dari enaknya makanan direstoran itu biasanya bisa dilihat sbb:
1. Banyaknya kendaraan parkir (bahkan sampai bikin jalan tersendat)
2. Jumlah pengunjung yang antri

Dengan diskon yang kita berikan khusus bagi meja depan, maka otomatis setiap orang yang mampir ke restoran kita akan memilih meja depan untuk makan (karena diskon).

Efeknya, orang akan rela antri untuk memilih meja depan buat makan
Bisa ditebak hasilnya....

Kedua, kalau restoran kita mau Launching sebaiknya jangan langsung Grand Opening.
Cukup soft launching terlebih dahulu dengan mengundang saudara atau teman.

Kita bisa sebarkan voucher gratis maupun diskon walaupun hanya untuk menutup modal (tapi syaratnya  tidak boleh rugi)

Hal ini dilakukan dengan beberapa alasan diantaranya :
1. Pada saat soft launching kita bisa test kemampuan team kita untuk menghadapi saat rame.
Karena biasanya pada saat grand launching pengunjung bisa 2-3 kali lipat dari kondisi normal.
Jadi, apabila ada sedikit kesalahan sana-sini tamu masih maklum karena gratis atau diskon

2. Tamu akan memberikan masukan positif bagi restoran kita karena menganggap mereka adalah bagian dari team (teman, saudara)

Inilah inti dari kemajuan bisnis kita yakni terus adanya masukan, kritik & saran.
Sebab tidak semua pelanggan restoran kita jujur komplain bahwa masakan kita asin, kurang bumbu, basi dll. Padahal itu tandanya mereka masih mau kembali asalkan masukannya dipenuhi.

Masih untung kalau mereka marah-marah karena masakan kita kurang asin atau lainnya, yang lebih celaka yakni mereka tidak mau komplain dan memilih tidak pernah kembali ke restoran kita.

Semoga bermanfaat dan bisa langsung dipraktekkan.




http://artikellama.blogspot.com
Temukan semuanya tentang Pasang Iklan, bisnis, Iklan Baris, iklan gratis