29 Juni 2012

Berbagai Gaya Dengan Busana Batik






Baju Batik – Fleksibelitas batik yang bisa disesuaikan dengan jenis acara  yang hendak anda hadiri, bahkan untuk katagori umur pun batik dapat disesuaikan serta kemudahan dalam memadukan batik dengan busana apapun menjadikan busana batik tak hanya digandrungi oleh orang dewasa, untuk anak kecil mapun baju batik remaja cowok pun laris dipasaran.

Khsusu untuk baju batik remaja cowok kini tampil lebih bervariatif dan fresh mengikuti trend yang ada, sebut saja baju batik remaja cowok yang didalamnya terdapat logo klub sepak bola dunia ataupun baju batik remaja cowok dengan motif tato yang kini mulai popular. Berikut ini beberapa tampilan baju batik remaja cowok yang bisa anda pilih :

Untuk acara resmi, Kombinasi batik dengan bahan polos misalnya, dimana batik coklat ditambah bahan hitam, kemudian tambahkan unsur tuksedo

Untuk acara non formal, batik dengan motif tato ataupun klub bola yang dipadukan dengan stelan jeans juga bisa digunakan.

Bagi yang hobi tampil dengan gaya retro 1970-an, lengkap dengan rambut sasak dan scarf -nya. Terusan halter semata kaki dari bahan sutra atau satin dengan motif batik bisa jadi pilihan.

Yang pastinya dalam tidak ada dosa dalam berkreasi dan mengkombinasikan baju batik remaja cowok ataupun cewek dengan busana apapun. So selamat  berkreasi !


Info Terkait:


Seni Tatto Pada Busana Batik






Baju Batik – Trend penggunaan batik memang terus berlanjut, yang pada awalnya hanya untuk masyarakt dengan strata sosial tertentu seiring perjalanan waktu dan terobosan akan desan dan motif batik kini batik mulai familiar untuk kalangan remaja yang terkenal dengan baju batik remaja.

Baju batik remaja pun kini tampil dengan beberapa variasi dan model salah satunya adalah penggunaan motif tato pada baju batik remaja. Karan jika Bila diperhatikan, motif antara tatoo dan batik tidak memiliki perbedaan karena ke duanya memiliki nilai dasar, yaitu seni. “Karena sama, jadi tidak dapat dibedakan antara motif batik dan motif tattoo.

Terlebih lagi kini baju batik dapat dikombinasikan dengan bebagai item yang bisa disesuaikan dengan acara yang hendak anda hadiri, baik jins, maupun celana bahan.

Baju batik remaja pun bisa tampil simple, anda tidak perlu menggunakan aksesoris yang berlebihan, seperti kalung, misalnya. Karena motif batik sudah terkesan ramai.

Berikut ini beberpa baju batik remaja motif tattoo yang bisa menjadi alternative anda  :


 




Info Terkati:



Pengadaan Tiket Pesawat Promo




Tiket Pesawat – Tiket pesawat promo menjadi pemanis sendiri dalam bisnis tiket pesawat, bagaimana tidak anda bisa mendapatkan harga miring untuk sebuah penerbangan. Para maskapai penerbanan pun berlomba-lomba membuat tiket pesawat promo untuk menarik sebanyak mungkin penumpang. Karena tiket pesawat promo masih  dipercaya  sebagai senjata ampuh untuk mendapatkan lonjakan penumpang. Untuk Tiket pesawat Promo ini sering diadakan dalam berbagai event penting seperti hari raya, liburan sekolah atau ada event promosional tertentu.

Untuk masalah biaya dalam tiket pesawat promo yang dikeluarkan pastinya lebih murah dibanding tarif reguler yang biasa dikeluarkan, namun yang harus menjadi catatan untuk calon penumpang bahwa tiket pesawat promo regulasi dan kebijakan sendiri. Seperti batas waktu booking, rentang waktu penggunaan tiket dan jumlah kursi yang tersediapun terbatas. So update dan padai memanfaatkan waktu kunci mendapatkan tiket pesawat promo.

Yang harus anda perhatikan dalam berburu tiket pesawat promo adalah keselahan membaca aturan, oleh karena itu perhatikan baik-baik isi dan aturan dalam tiket pesawat promo, karena  sering kali untuk tiket pesawat promo tidak bisa diganti tanggalnya. Terlebih lagi nama pengguna. Bahkan Refundpun tak diperbolehkan. Pada dasarnya membeli tiket pesawat promo berarti digunakan untuk penerbangan atau tidak berguna sama sekali alias “rugi”. Semoga bermanfaat.



Info Terkait:


Kunci Sukses Usaha Tiket Pesawat Online






Tiket Pesawat – Meningkat penggunaan transportasi udara “pesawat” sejalan dengan tingginya mobilitas dan pertumbuhan bisnis belakangan ini.

Tidak jarang dalam satu hari sesorang harus menghadiri pertemuan didua atau bahkan tiga kota sekaligus. Dan itu diperkiranan akan terus tumbuh di beberapa tahun kedepan, hal ini tentunya berdampak pada rantai bisnis penerbangan. Termasuk bisnis tiket pesawat online.

Kemudahan dan kenyamanan merupakan dua hal yang menjadi modal penting dalam berbisnis, hal itu pun berlaku untuk bisnis tiket pesawat online, dengan mengakses tiket pesawat online calon penumpang pesawat terbang tidak perlu menghabiskan waktu untuk mengantri tanpa tau jatah duduk masih tersedia atau habis. Untuk anda yang berkecimpung di bidang bisnis tiket pesawat online berikut ini beberapa tips yang bisa menjadi masukan untuk kelancaran bisnis anda khususnya untuk anda yang menjalin kemitraan.

Pertama, tersedianya alat penunjang (komputer & koneksi internet), untuk bisnis tiket pesawat online computer dan koneksi internet merupakan hal wajib yang tidak bisa dilepasakan. Selanjutnya

Kemudian software-nya berupa piranti program billing transaksi dan web khusus yang berisikan shop chart. Biasanya software diinstallkan oleh master agen tiket online setelah Anda menandatangani MOU dengan mereka. Semua transaksi dilakukan melalui komputer dan dikirim ke  server pusat untuk diproses lebih lanjut.

Kedua, teruslah update infomasi harga, jadwal penerbangan dan kursi kosong yang tersedia. Karena keakuratan dan kenyamana menjadi adalan dalam bisnis ini.
Ketiga, lakukan promosi, ketatnya persaingan dalam bisnis tiket pesawat online menjadikan promosi merupakan hal wajib yang dilakukan, promosi bisa dilakukan dengan media online maupun secara personal, ketemen maupun sanak keluarga anda.

Keempat, tawarkan beberapa keuntungan, intinya Semakin banyak pilihan yang  Anda tawarkan kepada pelanggan, berarti dua langkah Anda unggul dari  pesaing Anda. Itulah seni marketing. Selamat mencoba


Info Terkait:

4 Langkah Memesan Tiket Pesawat Sriwijaya Via Online






Tiket Pesawat – Untuk anda yang memiliki aktivitas yang padat, dimana harus menghadiri pertemuan di beberapa kota dalam beberapa hari, menggunakan pesawat sebagai transportasi menjadi pilihan utama dan bijaksana, terlebih lagi kini dengan banyak maskapai  layanan untuk tarif tiket pesawat terbang kini terbilang kompetitif  dan ditambah lagi dengan layanan online yang dimiliki hampir setiap maskapai. Salah satunya adalah tiket pesawat sriwijaya online.

Untuk tiket pesawat sriwijaya online dapat pesan melalui website resminya ataupun untuk dengan menggunakan jasa tiket pesawat online yang kini tumbuh berkembng. Untuk mendapatkan tiket pesawat sriwijaya online melalui website resminya berikut ini tutorial yang kami kutip dari sriwijayaair.co.id  yang layak bisa anda coba.

Langkah pertama. Pastinya terlebih dahulu anda membuka website resminya yaitu website www.sriwijayaair.co.id, didalamnya terdapat kolam pemesanan, jadwal pernerbangan dan asal dan tujuan keberangkatan anda.dimana anda dengan mudah dapat memilih atau memasukkan informasi mengenai tempat tujuan anda. Ketika memesan tiket pesawat sriwijaya online, Anda akan menerima Kode Booking dan Kode Pembayaran yang terdiri dari 13 digit.

Langkah kedua. Jenis pembayaran yang berlaku untuk tiket pesawat sriwijaya online adalah sebagai berikuti :
  • Mesin ATM,
  • Internet Banking,
  • Kartu Kredit.
note: Untuk pembayaran melalui mesin ATM, struck/slip dari mesin tersebut akan digunakan sebagai bukti sah pembayaran.

Langkah ketiga. e-Ticket atau tiket pesawat sriwijaya online ini akan dikirimkan secepatnya melalui email setelah pembayaran dilakukan

Langkah keempat. Setelah tiba di airport, harap tunjukkan paspor atau kartu identitas anda di check in counter dan lalu masuk ke dalam ruangan boarding gate. Semoga bermanfaat.

Info Terkait:


28 Juni 2012

Untuk Pertama Kalinya Wireless Charging Digunakan Dalam Sejarah Mobil Listrik Dunia


Sudah pernah sejarah mobil Listrik?atau sudah pernah melihatnya? pastinya udah dunks, secara di internet mah udah banyak gambar2 dari mobil listrik, konsepnya pun sama yakni menggunakan tenaga listrik sebagai main power nya, lantas gimana kalao listriknya abis??ya di chas lha..di colok ke stop kontak pastinya.,Ah itu mah biasa,,.nah lho koq bisa??

Baru2 ini Infiniti selaku perusahaan mobil terkemuka di luar negeri sono memamerkan teknologi dan inovasi baru yang cukup smart dalam pengisian / charging mobil listrik, yang biasanya secara konvensional kita harus mencoloknya ke stop kontak, tapi hal colok mencolok rupanya udah gak berlaku buad pabrikkan mobil ini, karena infiniti punya solusi hebat.

Infiniti LE merupakan pabrikan pertama dalam Sejarah Mobil listrik sebagai salah satu merk yang mengusung teknologi Sistem Built in Home Wireless Charging, dari namanya aja udah terlihat jika teknologi yang di gunakan menggunakan system Charge Wireless alias tanpa kabel. Jadi kalao battre mobilnya abis tinggal parkir di atas charging Pad aja tanpa perlu ngehubungin kabel apa2 ke stop kontak, cerdik bukan..Sebenernya cara kerja system ini tergolong simple, hanya dengan memanfaatkan aliran energy listrik secara induktif yang di transfer melalui koil utama dan terhubung langsung ke sumber energy, so koil ini memegang peranan paling penting sebagai pencipta medan magnet yang bisa mengantarkan aliran listrik ke dalam mobil..Gitu doank :D

25 Juni 2012

Amazing, Ternyata Sepeda Motor Terbaru Dan Konsep Final Suzuki Biplane Sudah Ada Sejak 25 Tahun Lalu


Amazing, Ternyata Sepeda Motor Terbaru Dan Konsep Final Suzuki Nuda Sudah Ada Sejak 25 Tahun Yang Lalu. Apakah Brosis pernah liat sosok motor Suzuki Nuda? Yaps, motor konsep yang sarat teknologi dan invoasi terbaru mahakarya Suzuki itu ternyata diketahui telah terlebih dahulu di buat konsep nenek moyangnya semenjak 25 tahun lalu lho brosis, Wow…



Lantas apa buktinya jika Suzuki pada 25 tahun lalu telah merancang konsep motor bertipe super bigbike tersebut?? Hal ini diketahui dari catatan rahasia pabrikan berlambang S yang di temukan  di dalam sebuah gulungan microfilm jadul lansiran tahun 80an. Dalam dokumen berlabel Top Secret tersebut, diketahui bahwa tepat di tahun 1987 suzuki telah membuat desain sepeda motor terbaru dengan konsep yang sangat futuristik nan Inovatif, serta seabreg fitur canggih yang di tanamkan kala itu, tentunya hal ini hanya bisa di bilang mimpi oleh sebagian Bikers penggila motor monster saat itu tapi Suzuki membuktikan bahwa mimpi tersebut bisa jadi nyata dengan lahirnya konsep Nuda ini.


Konsep motor canggih bin aneh inipun diberi CodeName Nuda, motor ini sejatinya memang di persiapkan telah lama oleh Suzuki sebagai salah satu motor dengan teknologi Superbike tercanggih di masa depan, bisa dibilang mungkin suatu saat nanti Suzuki Hayabusa sendiri bakal di lengserkan oleh saudara tertuanya ini :D..

Seperti yang terlihat pada gambar, Nuda sendiri lebih terlihat mengedepankan sisi aerodinamis dengan ide yang sangat brilliant dan berani pada tahun 80an kala itu, sebut saja penampakan Fairing serta Cover Radiatornya yang menyatu dengan panel body yang mempunyai fungsi lain sebagai fitur tambahan untuk mendinginkan mesin. Fitur yang disematkannya pun gak kalah gahar pada masanya itu, menggunakan sasis serat karbon yang di klaim 2kali lebih tebal dari sasis biasa, tak lupa pula kombonasi rangka yang terbuat dari full alumunium unibody dengan metode Casting ala seperempat abad lalu. Sedangkan dari sektor dapur pacunya sendiri masih belum di ketahui dengan pasti mengenai konfigurasi jenis mesin dan berapakah tepatnya kubikasi silinder yang dibenamkan pada saat itu?

Yang perlu di apresiasi disini adalah dari sisi desain dan inovasi yang di bawa Oleh Nuda ternyata sanggup dan dirasa masih mampu menandingi rancangan sepeda motor terbaru dan konsep terbaik masa kini…
Suzuki memang Rocksssss…!!!


artikel terkait -
Honda Teralis : Sepeda Motor Honda Terbaru Yang Paling Mengheboh Tahun Ini

22 Juni 2012

Adu Hebat Di Segmen Sport 150cc sepeda motor Yamaha New Vixion

Udah bisa di bilang secara Fakta dan Data kalau sepeda motor Yamaha Vixion itu memang Jawara di kelas motor sport 150cc tanah air, bagaimana tidak? Penjualannya dari tahun ke tahun semakin moncer aja, sekalipun di tengah gempuran produk baru dari sang kompetitor, penjualan Yamaha Vixion teteup melaju mulus di treknya dan melambung tinggi di tahun ini hingga 30ribu perUnit brosis..Wuihhhh mancabbbbs!!!

 
Tapi sepertinya Yamaha gak bisa terlalu lama berUforia, pasalnya Honda sendiri udah nyiapin peluru paling sadis di tahun ini buad nembak langsung sang target dan berharap peta MS motor sport 150cc yang di kuasai Vixion bakal berdarah-darah lagi! Lantas apakah YIMM bakal diam aja kalau penjualan sepeda motor Yamaha Vixion bakal di acak-acak oleh musuh bebutanya? Owh tentu tidak, seolah tidak mau kalah dengan isu Teralis yang kian santer, Yamaha pun kembali membalas dengan menebar ancaman amunisi terbaru mereka yang udah di siapin sedemikian rupa, yang tidak lain dan tidak bukan adalah penerus langsung dari Yamaha Vixion lawas, yakni Yamaha New Vixion yang udah di gadang-gadang bakal tampil serba All New alias Serba Baruuuuuu.

Di percaya oleh para blogger sekalian, kalau persaingan di kelas sport 150cc bakal panas en lebih berdarah-darah lagi dari tahun-tahun sebelumnya, well dari pada kita terbawa arus yang kiang kenceng, ada baiknya kita lebih bijak ngeliat persaingan kedua pabrikan ini, toh kita sebagai konsumen tentunya akan paling di untungkan dari persaingan kedua raksasa otomotif roda dua ini.

Sekali lagi met berdarah-darah deh Yamaha New Vixion vs Honda Teralis…hehehhe


Artikel terkait -
Gara-Gara Macet, Diramalkan Penjualan Otomotif Sepeda Motor Bakal Melesat Lebih Cepat

Obati Sembelit dengan Tanaman Obat

Pernah mengalami sembelit? Pastinya rasanya tidak nyaman dan perut terasa melilit. Sembelit sendiri jika dibiarkan berlarut bisa menyebabkan penyakit yang lebih parah lagi seperti kanker usus.

Sembelit umumnya dipicu karena kekurangan cairan pada tubuh atau dehidrasi, depresi dan juga aktivitas yang padat sehingga memicu stress. Gaya hidup dan pola makan yang tidak teratur juga penyebab sembelit. Makanan yang kurang serat sehingga menyebabkan feses menjadi keras serta susah buang air besar.

Untuk mengatasi sembelit, berikut ada beberapa ramuan tradisional dari tanaman obat yang bisa Anda gunakan:


* Lidah Buaya
Bahan:
- Lidah buaya 100 gram
- Madu 1 sdm
Cara membuatnya: Cuci Bersih dan iris kecil lidah buaya. Kemudian direbus dengan 200ml air sampai mendidih. Tambahkan madu. Minum selagi hangat dan lidah buaya bisa dimakan. Lakukan secara teratur 2 kali sehari.

* Temulawak
Bahan:
- Bubuk temulawak 10 gram
Cara membuatnya: Seduh bubuk temulawak dengan 200 ml air hangat dan minum secara teratu 2 kali sehari.

* Pepaya
Bahan:
- Pepaya 150 gram
Cara membuatnya: Cukup dimakan sebanyak 150 gram secara teratur 2 kali sehari.

* Bayam
Bahan:
- Bayam 1 ikat
- Madu
Cara membuatnya: Cuci Bersih Bayam dan bersihkan bagian akarnya, kemudian di blender atau giling hingga halus. Tambahkan Madu dan 150ml air. Saring dan peras. Kemudian minum 3 kali sehari sebanyak 150ml sekali minum.

* Nanas
Bahan:
- Nanas 200 gram
- Pepaya 300 gram
Cara membuatnya: Cuci Bersih papaya dan nanas, kemudian di blender hingga halus dan masukkan 200 ml air. Minum setiap hari.

Semoga bermanfaat. (Berbagai sumber)

13 Juni 2012

Tips Desain Interor Apartemen




Jasa Desain Interior – Untuk hunian aparteman sering kali menemukan kendala dalam hal pengaturan interior ruangan, keterbatasan ruang menjadi masalah utamanya, tak jarang mereka yang mengghuni apartemen ini menyewa jasa desain interior apartemen untuk mendekorari interior ruangan.

Namun tak ada salahnya untuk mencoba-coba sendiri karena dengan menggunakan jasa desain interior apartemen pastinya tak sedikit budget yang akan anda keluarkan. Untuk anda  yang hendak mencoba menguatak-ngatik interior apartemen berikuti ini saran-saran yang bisa anda pakai:

1. Masalah ruang bukaan pada apartemen, apabila ruangan terbuka mendominiasi pada apartemen anda sebaiknya membuat saling berhubungan, batasi ruangan  yang memang perlu dibatasi seperti kamar mandi dan kamar tidur, karena Banyak ruangan yang saling terhubung menciptakan kesan yang lapang. Contohnya seperti pada ruang keluarga dan pantri.

2. Pemilihan Warna Interior, warna putih menjadi pilihan fovorit apartemen karena dapat menampilkan kesan bersih dan terang. Menggunakan warna-warna terang guna manampilkan kesan dinamis, seperti kuning dan hijau misalnya.

3. Pemilihan furniture, menjadi tugas yang amat krusial memilih furniture untuk bagian interior agar tidak memakan tempat terlalu banyak, kini banyak tersedia furnitur yang model built in dimana furnitur ini bisa dibuat khusus seukuran dengan ruang yang ada agar terlihat rapi.disamping itu, penghuni juga harus memilih material furnitur yang dapat membawa suasana nyaman.


Semoga Bermanfaat

Info Terkait:

Buah Pir dan Cuka Sari Apel Untuk Perawatan Rambut




Perawatan Rambut – Memiliki rambut kering sangatlah sangatlah menjengkelkan diperlukan perawatan khusunya, karena biasanya tuk rambut kering sangat rentan patah dan bercabang, namun bukan berarti tidak bisa mendapatkan  rambut sehat dan kuat, dgn perawatan rambut alami yg mudah dan murah anda bisa dgn mudah memilik rambut yg sehat dan berkilau kembali.

Berikut ini beberapa ramuan dan perawatan rambut alami yg bisa anda lakukan :

Tepung Jagung dan Jus Tomat, Rawat rambut keriting Anda dgn perawatan yg efisien dan bernutrisi. Campurkan 1 sendok makan (sdm) tepung jagung dgn 1 gelas jus tomat alami dalam sebuah mangkuk, aduk hingga membentuk pasta. Balurkan campuran tadi pada batang rambut dan tutup dgn handuk. Setelah 30 menit, bilas rambut dgn air hangat dan sedikit shampo. Ulangi ritual ini dua kali seminggu tuk mendapatkan hasil yg cepat.

Nut Oil dan Minyak Lemon, mengembalikan tekstur halus dan mengkilap rambut Anda dari kerusakan karena panas dgn perawatan mudah berikut. Campurkan dalam sebuah mangkuk 2 buah kuning telur, 1 sdm nut oil (biasanya almond oil) dan 1 tetes minyak sari lemon. Balurkan ramuan pada batang rambut dan kulit kepala sambil dipijat, kemudian tutup dgn handuk hangat. Diamkan ramuan selama 40 menit kemudian bilas rambut dgn air hangat suam-suam kuku dan beberapa tetes shampo.

Minyak Jarak dan Minyak Zaitun, Siapkan perawatan deep-conditioning bagi rambut keriting Anda yg rusak parah. Buat ramuan dgn 2 sendok teh (sdt) minyak jarak, 1 sdm minyak zaitun dan 1 kuning telur dalam sebuah mangkuk, kemudian aduk rata. Setelah campuran menjadi pasta halus aplikasikan dari tengah hingga batang rambut. Kemudian tutup rambut dgn shower cap dan biarkan semalaman tuk hasil yg cepat dan mengagumkan. Esok paginya, bilas menggunakan shampo dan air hangat.

Buah Pir dan Cuka Sari Apel, pakai blender tuk menghaluskan satu buah pir berukuran sedang yg telah dipotong kecil dan 2 sdm cuka sari apel, dan sedikit air tuk membuat pasta yg mudah diaplikasikan pada rambut. Balurkan campuran pada rambut secara merata dan diamkan selama 20 menit. Langkah terakhir, bilas rambut dgn air suam kuku hingga bersih.
Kedelai dan Air, Campur 3 sdt kedelai yg telah dilumatkan dgn segelas air hangat dan aplikasikan pada rambut basah Anda. Biarkan ramuan tadi selama 10 menit kemudian bilas dgn air hangat. Kedelai kaya akan nutrisi yg dapat mengembalikan tekstur rambut yg tebal dan sehat.

Alpukat dan Minyak Gandum, perawatan deep-conditioning ini tuk mendapatkan helaian rambut yg kuat dan sehat. Gunakan blender tuk mencampur 1 butir telur dgn ½ bagian alpukat dan 2 sdt minyak gandum. Oleskan ramuan ke seluruh bagian rambut dan biarkan selama 30 menit. Bersihkan sisa-sisa masker ini dgn shampo dan air hangat.



Sumber:wolipop.com

Info Terkait:

Memilih Model Lingerie Sesuai Bentuk Tubuh



Lingerie – penggunaan lingerie bagi bagi para wanita kini semakin diminiati selain sebagai pakaian dalam penggunaan lingerie import murah atapun lokal kerap kali dipakai tuk menambah intim hubungan suami istri.

Namun membeli dan mengenakan lingerie import murah atapun lokal tak semudah yg kita baygkan, tak hanya memilih model dan warna yg pas, menyesuaikan dgn bentuk tubuh kita pun menjadi problem tersendiri.

Tuk masalah penyesuaian lingerie dgn bentuk tubuh, ada beberapa yg harus diperhatikan, dibawah ini beberapa tips tuk membeli lingerie import murah atapun lokal yg bisa anda terapkan berdasarkan bentuk tubuh anda.

Bentuk Jam Pasir, tuk bentu ini sangat idel menggunakan lingerie atapun korset jenis apapun.

Bentuk Apel, tuk tubuh seperti ini pada umumnya memiliki bentuk kaki yg indah, namun seringkali memiliki sedikit  masalah di  bagian perut yg membuncit. Dianjurkan tuk memilih lingerie import murah ataupu lokan dgn ukuran yg sedikit longgar, model babydoll dgn transparasi menjadi sangat pas untu tubuh apel ini, karena biasanya tubuh ini memlliki bentuk payudara yg berisi dan belahan dada Anda seksi, bisa kenakan bra yg menyokong dan bagian leher lingerie yg rendah tuk menarik perhatian ke arah sana.

Si Tubuh Lurus, tuk tipe yg cenderung ramping, akan sangat pasa menggunakan lingerie import murah  yg terdiri dari atasan dan bawahan, seperti bra dan celana dalam yg satu set. Dgn tambahan Detail ruffle serta bordir pada bra bisa memberikan ilusi belahan dada yg lebih penuh.

Tuk lainnya, bagi mereka yg merasa memiliki bagian dada besa dan berisi dapat menggunakan lingerie import murah atau lokah jenis korset atau halter top (bra atau kamisol yg diikat di belakang leher), karena akan menonjolkan sokongan yg diperlukan payudara. Disamping itu mereka yg  mempunyai payudara kecil bisa mencoba menonjolkan area kaki. Triknya menggunakan  pantyhose atau stoking seksi

Untuk yang bertubuh tinggi coba gunakan ikatan pada paha (garter belt), sementara mereka yg mempunyai  tubuh mungil, dapat memilih lingerie import murah maupun loka dari bahan halus, seperti sutera, dgn bukaan tengah, yg bisa memberikan ilusi meninggikan tubuh.

Membuat kesesuaian yang proposional merupakan salah satu hal yg perlu Anda dibutuhkan dalam memilih lingerie yg tepat, karena hal ini dibutuhkan dalam membuat penampilan yg seksi dan sensual.


Info Terkait:


Pilihan Model Dan Desain Untuk Lingerie Senza




Lingerie – Salah satu merek kenamaan lingerie yaitu lingerie senza sering kali mencuri perhatikan dengan produk lingerie yang seksi dan menggairahkan, dengan mengontrak wanita cantik menjadi model dan ikon produk mereka menjadikan brand lingerie senza semakin akses di bidang ini

Banyak varian yang dijual dari Brand lingerie Senza sendiri diantaranya dengan menjual beragam model pakaian dalam dengan sentuhan vintage. Seperti bra dengan bahan lace dan potongan classic brief untuk panties, bustier berbahan satin pink dipadu dan celana dalam model hipster dengan detail renda dan pita, membuat kesan vintage semakin kental. Untuk koleksi lingerie La Senza kali ini model babydoll dengan detail ruffle dan bahan lace hadir untuk Anda.

Di Indonesia sendiri telah hadir cabang dari brand lingerie senza yang bisa anda kunjungi diantaranya :

  • Pacific Place | Central Park | Gandaria City | Pondok Indah Mall 2
  • Senayan City | Kelapa Gading Mall 3 | Taman Anggrek
  • Discovery Mall Bali | Paris Van Java Bandung
  • Tunjungan Plaza 3 Surabaya | Galaxy Mall Surabaya | Ciputra World Surabaya
Berikut beberpa model dari lingerie senza yang bisa Anda Pilih :



apron maid


double push up babydoll with ruched cups


beyond clevage ruffle trim


double push with tiered skirt



sumber:lasenzaindonesia.com



Info Terkait:



Saatnya Memilih Tas Lingerie Fovorit Mu

 

Lingerie – Saat berpergian bagi seorang wanita, pakaian dalam ataupun lingerie menjadi busana yang wajib dibawa, namun sering kali penataan yang kurang baik menyebabkan lingerie dan pakaian dalam menjadi tampak kusut karena tercampur dengan busana lainnya. Sehingga dicarikan solusi yang baik untuk meletakan pakaian dalam ataupun lingerie ke dalam wadah yang aman yaitu dengan meletekkan dalam lingerie bag khusus.

Dengan menggunakan lingerie bag , seorang wanita dalam menjaga pakaian dalam tetap bersih dan aman. Tak hanya itu anda bisa membawanya dengan gaya karena sekarang banyak dari produk-produk lingerie bag yang fashionable dengan warna dan model yang ateraktif.

Dalam membeli lingerie bag banyak hal yang harus anda perhatikan salah satu adalah kemampuan daya tampung dari pakaian dalam atapun lingerie. Pada umumnya satu ukuran lingerie bag akan dapat menampung hingga empat BH dan celana dalam 14 ataupun hanya dua buah lingerie. Anda dapat memilih untuk menyesuaikan ukuran lingerie bag dengan kebutuhan perjalanan anda.

Selanjutnya adalah masalah pemilihan bahan untuk lingerie bag, yang terbaik salah dan umum digunakan adalah berbahan sutra, dengan variasi warna dan bordiran yang disesuaikan dengan keingginan anda. Pemiliahan warna terang pada lingerie bag sangat sesuai untuk menandakan seusana yang ceria namun memiliki kekurangan yaitu sangat mudah terlihat kotor.

Memilih lingerie bags sebenarnya tidak sulit, anda tinggal menentukan model yang sesaui dengan selera anda, melalui warna favorit, dan usahakan untuk menghindari lingerie bag yang menggunakan bahan yang berbulu atapun kulit hewan yang mudah tersangkut saat dimasukan ke dalam lingerie bag.

Berikut ini beberapa piihan untuk lingerie bag :












Info Terkait:


12 Juni 2012

Apple Rilis IOS 6 Terbaru Untuk Jajaran Gadgetnya

Seperti yang udah di prediksi sebelomnya sama banyak orang, akhirnya pas acara WWDC 2012 kemarin Apple mengumumkan kehadiran OS terbaru mereka yakni Apple IOS 6 dimana system operasi ini di rancang khusus buad gadget Apple seperti Ipad,Ipod, dan Iphone series. Dalam perilisannya Apple mengumumkan kalau IOS6 menghadirkan beberapa fitur tambahan yang cukup menari dan memudahkan para User setianya. Berikut beberapa tambahan yang di rancang khusus oleh Apple :




Yang cukup menarik disini yakni dari aplikasi Siri yang udah memperoleh tambahan update basis data khusus info Olahraga,tempat makan, dan movie. Perintah yang dip roses Siri pun kini makin sempurna dengan di tambahkanya fitur membuka aplikasi yang ada tanpa menyentuhkan tangan langsung ke handset user. Apple pun tak lupa menambahkan fitur integrasi Facebook yang di tanamkan khusus untuk IOS6, fitur ini kurang lebih hampir mirip dengan yang ada pada OS android tetapi dengan beberapa tambahan dan fungsi berbeda..
Yang paling kentara adalah perubahan aplikasi Facetime, yang dimana dulunya aplikasi ini secara ekslusif hanya bisa di gunakan untuk ber Video Chat ria dengan Wifi, tapi kini Apple merubahnya agar facetime terkoneksi dan bisa di lakukan melalui jaringan seluler 3G yang di sediakan oleh operator. Beberapa tambahan yang tak kalah menarik seperti Photo Streams,Icloud,Passbook,Fitur Penolak Panggilan dan beberapa fitur yang tak kalah penting tentunya.



Dan yang lebih penting lagi Apple IOS 6 ini hanya tersedia khusus untuk 3Gs,Iphone 4,4S,ipod Touch 4Gen,Ipad 2,New Ipad..Sementara untuk Ipad 1gen dan ipod sepertinya kudu nelen kecewa gak dapet update terbaru ini

Semoga berguna guys

7 Juni 2012

Tanaman Obat untuk Atasi Amandel

Penyakit amandel disebabkan oleh mikroorganisme seperti jamur, bakteri dan bahkan virus sehingga akan menibulkan gejala berupa penyakit alergi pada bagian tubuh kita.

Amandel atau tonsil adalah dua tonjolan daging kecil yang terletak pada kerongkongan di kanan dan kiri tekak, di belakang kedua ujung lipatan belakang mulut. Amandel berfungsi untuk membuat limfosit, yaitu sejenis sel darah putih yang bertugas membunuh kuman yang masuk ke dalam tubuh melalui mulut.

Peradangan pada amandel disebabkan oleh kuman dan virus yang masuk melalui mulut sehingga menyebabkan amandel jadi membengkak dan merah serta menimbulkan rasa gatal, sakit atau radang tenggorokan, sakit saat menelan, demam, sakit kepala, muntah, sakit perut, lemas, dan tidak bersemangat. Jika pembengkakan sudah terlalu besar, akan menyatu dan dapat menghalangi jalan pernapasan.

Jika hal ini sudah terjadi, Anda bisa mencoba ramuan tanaman obat tradisional dibawah ini:

* Sambiloto
Bahan:
- Sambiloto segar 30 gram
- Daun cocor bebek segar 10 lembar
Cara membuatnya: Cuci bersih bahan dan rebus dengan air 600cc hingga mendidih dan sisa setengahnya. Saring dan gunakan untuk berkumur-kumur. Lakukan 2 kali sehari.

* Jeruk Nipis
Bahan:
- Jeruk Nipis 1 buah
- Rimpang kunyit 1 ibu jari
- Madu
Cara membuatnya: Peras jeruk nipis dan parut rimpang kunyitnya dan peras. Campurkan keduanya dan tambahkan 2 sendok madu dan air setengah gelas. Aduk dan saring. Minum 2 kali sehari.

* Daun Sambung Nyawa
Bahan:
- Daun sambung nyawa 7 lembar
Cara membuatnya: Cuci bersih bahan dan rebus dengan air 400cc hingga mendidih dan sisa 200cc. Minum airnya selagi hangat 2 kali sehari.

* Mengkudu
Bahan:
- Mengkudu 2/3 buah
- Madu
Cara membuatnya: Cuci bersih Mengkudu, kemudian di jus dan tambahkan madu secukupnya. Lakukan 2 kali sehari


Berbagai sumber

4 Juni 2012

Tips Pasang Iklan Mobil Via Internet




Iklan Mobil – Pada 10 tahun kebelakang untuk mejual mobil bekas masih mengandlakan Koran ataupun majalah, kini meskipun media korang dan majalah masih dipakai namun perlahan posisnya tergantikan oleh media internet, yak kemudahan, hasil dan harganya yang murah menjadikan iklan mobil gratis di intenet menjadi alternative yang kini banyak dicari oleh mereka yang hendak menjual kendaraan mereka.

Pasang iklan mobil bekas gratis di intenet memiliki banyak kelebihan disamping dapat dilihat oleh banyak orang, dana yang dibutuhkan untuk promosi terbilang murah, paling biaya untuk untuk penggunaan internet, selebihnya grats.

Berikut ini bebearpa tips untuk pasang iklan mobil bekas gratis di internet:

1. Ketika anda pasang iklan mobil bekas gratis di internet coba berikan informasi selengkap-lengkapnya tentang mobil yang hendak anda jual
 
2. Agar iklan lebih menarik, cantumkan foto mobil yang akan dijual, minimal 1 foto semakin banyak semakian baik tentunya
 
3. cantumkan harga yang relistis untuk pasang iklan mobil bekas gratis di internet
 
4. Tambahkan deskripsi iklan mobil Anda secara lebih rinci pada isian Keterangan Lain.
 
5. Apabila pasang iklan mobil bekas gratisyang Anda jual telah laku, lakukan pengedikan iklan Anda dan beri keterangan "Terjual" agar tidak dihubungi oleh calon pembeli lainnya.


Info Terkait:

Tiket Pesawat Air Asia




Tiket Pesawat – Jika ditanya maspkapai mana yang menyediakan tiket pesawat terjangkau bahkan cenderung murah mungkin daftar harga tiket pesawat air asia berada dalam 3 besar maskapai murah tersebut, tak hanya untuk rute domestik di Indonesia untuk ukuran internasional pun air asia masih yang paling murah diantara maskapai lainnya,

Berikut ini beberapa daftar harga tiket pesawat air asia untuk beberpa tujuan

Kisaran Harga Tiket Air Asia Jakarta Kuala Lumpur mulai Rp. 125.000
Kisaran Harga Tiket Air Asia Kuala Lumpur Jakarta mulai Rp. 169.000
Kisaran Harga Tiket Air Asia Surabaya Kuala Lumpur mulai Rp. 239.000
Kisaran Harga Tiket Air Asia Kuala Lumpur Surabaya mulai Rp. 234.000
Kisaran Harga Tiket Air Asia Bangkok Jakarta mulai Rp. 432.000
Kisaran Harga Tiket Air Asia Jakarta Bangkok mulai Rp. 380.000
Kisaran Harga Tiket Air Asia Medan Kuala Lumpur mulai Rp. 160.000
Kisaran Harga Tiket Air Asia Kuala Lumpur Medan mulai Rp. 234.000
Kisaran Harga Tiket Air Asia Kuala Lumpur Singapore mulai Rp. 71.000

Untuk info lebih lanjut silahkan kunjungi airasia.com/id



Info Terkait:


Rute Perjalanan Domestik Untuk Maskapai Air Asia



Tiket Pesawat - Ketatnya persaingan bisnis transportasi udara membuat beberapa maskapai berani menggeluarkan harga murah untuk tiket penerbangannya, salah satu yang paling terkenal mengeluarkan tiket pesawat murah adalah maskapai penerbangan air asia.

Maskapai AirAsia sendiri meruupakan pelopor penerbangan dengan biaya rendah di Asia. AirAsia juga merupakan maskapai pertama didaerahnya yang melaksanakan penerbangan dengan penuh penumpang. Namun, pada tanggal 5 Pebruari 2009, AirAsia sepenuhnya mengalokasikan semua Maskapai Penerbangan termasuk AirAsia Indonesia dan AirAsia Thailand.

Pusat Low Cost Carrier Terminal (LCCT) berada di Kuala Lumpur International Airport (KLIA).CabangAirAsia di Thailand dan di Indonesia berada di Suvarnabhumi airport dan Soekarno-Hatta International Airport.Kantor AirAsia terdaftar di Petaling Jaya, Selangor.

Berikut beberapa rute Tujuan domestik AirAsia
  • Bandung
  • Balikpapan
  • Jakarta
  • Denpasar (Bali)
  • Yogyakarta
  • Manado
  • Medan
  • Palembang
  • Pontianak
  • Surabaya
Pemesanan tiket AirAsia
Maskapai air asia memberikan kemudahan dalam hal pemesanan, karena kini anda dapat memesan tiket pesawat air asia jakarta Surabaya dan rute-rute yang lainnya melalui media online, hanya dengan hitungan menit saja anda dapat memesan tiket pesawat air asia.

Info Terkait:


Berburu Tiket Pesawat Air Asia








Tiket Pesawat – Murah dan cepat kini banyak menjadi tag line untuk beberapa masakapi penerbangan di Indonesia, salah satunya adalah tiket pesawat air asia. Maskapai Air Asia sendiri  merupakan perusahaan dari Malaysia dengan tarif tiket pesawat air asia yang murah.

Tiket Air Asia kini menyediakan beberapa penerbangan hampir di seluruh Asia dan juga beberapa kota di Eropa.  Dan maskapai ini menjadaikan tiket pesawaat air asia menjadi yang paling murah di asia

Untuk Air Asia Indonesia sendiri merupakan anak perusahaan AirAsia dan memiliki saham sebesar 49%. Maskapai ini pertama kali beroperasi tahun 2000 dengan nama Awair, tetapi semua penerbangan dihentikan pada Maret 2002. Awair mulai beroperasi lagi Pada Desember 2004 di dalam negeri sebagai anak perusahaan dari AirAsia, setahun kemudian namanya diubah menjadi Indonesia AirAsia

Untuk tiket pesawat Air Asia dapat booking dengan cara online di situs AirAsia, menghubungi Call Center AirAsia di 021 29270999, dengan Waktu Operasional : 6am – 10pm (GMT+7) setiap hari, atau ke beberapa agen perjalanan.

Tiap penumpang Airasia hanya bisa bawa satu tas maksimal 7 kg ke dalam kabin. Dan untuk tiket pesawat air asia dimana harga tiket tidak termasuk harga bagasi, dan harga bagasi tiap tujuan penerbangan pun berbeda.




Info Terkait:


Teh Dari Daun Pohon Gaharu






Gaharu - Nilai jual tuk kayu gaharu jenis super king mencapai  Rp 30 juta/kg,  tuk ukuran yg menengah pun terbilang bervariasi, contohnya saja tuk kayu gaharu jenis super dihargai Rp21 juta hingga Rp 25 juta/kg, tuk harga kacangan berkisar Rp 3 juta sampai Rp 10 juta/kg dan tuk jenis teri Rp 400.000 hingga Rp 2 juta/kg. 

Dgn tinggi harga tuk ukuran kayu tersebut menjadikan budidaya kayu gaharu menjadi semakin gencar, terlebih lagi tak hanya kayunya saja yg bisa dijual, yg notabennye harus menunggu sekitar 1-3 tahun tuk dipanen, kini dgn memanfatkan daunya sebagai produksi teh menjadikan budidaya kayu gaharu bisa dimanaatkan hampir setiap hari.

Memang tidak semua jenis budidaya kayu gaharu dapat dipakai tuk bahan baku pembuatan teh gaharu, hanya jenis yg tergolong dalam famili Themelaeaceae, dgn genus tertentu yg dapat digunakan sebagai bahan tuk pembuatan teh gaharu. Daun gaharu yg telah dipilih dapat diproses menjadi teh hijau gaharu (agarwood green tea) dan teh hitam gaharu, tuk keduanya tentunya memiliki cita rasa yg khas.

Daun pohon gaharu dari budidaya kayu gaharu dapat  dibuat menjadi teh yg membantu kebugaran tubuh.
 
Berikut ini bebarapa manfaat teh dari budidaya kayu gaharu :
  • Sebagai anti oksidant
  • Baik Tuk pengidap insomnia/sukar tidur karena teh gaharu menekan sistem syaraf pusat sehingga menimbulkan efek menenangkan
  • Sebagai obat anti mabuk
  • Membantu merendahkan tahap kolestrol
  • Membantu meredakan ketegangan/hiperten si/stress
  • Membantu mengurangkan toksik dalam badan
  • Mengurangkan kadar tekanan dalam darah dan gula yg tinggi



Info Terkait: